¡Hola-hola mis golos@s preferid@s!
Hoy os traigo un postre fácil, sencillo y para toda la familia.
Y como habéis leído en el título, el susodicho es... ¡cremoso de queso!
Aquí os dejo la receta.
1 tarrina de queso para untar, tipo Philadelphia (250 gr)
1 brik pequeño de nata líquida para montar (200 ml).
1 sobre de cuajada en polvo.
1/2 vaso de azúcar.
1 vaso de leche.
Caramelo líquido.
Galletas tipo María o Digestive (al gusto)
Preparación:
En un cazo, mezclamos la tarrina de queso con la nata y ponemos a calentar a fuego suave.
Vamos removiendo con una varilla hasta que quede una crema.
Después añadimos el azúcar y seguimos removiendo hasta que se disuelva.
Vamos removiendo con una varilla hasta que quede una crema.
Después añadimos el azúcar y seguimos removiendo hasta que se disuelva.
A parte, en un vaso ponemos el sobre de cuajada y vamos añadiendo poco a poco leche (templada) hasta disolver bien, y completar hasta llenar el vaso.
Cuando la crema esté caliente, y teniendo cuidado de que no se pegue, añadimos el vaso de leche con cuajada y removemos continuamente hasta que empiece a engordar.
Cuando la mezcla esté espesa, la ponemos en el molde previamente caramelizado (yo esta vez la puse en moldes individuales) y dejamos enfriar a temperatura ambiente o en la nevera.
Si queremos podemos ponerle galletas encima (yo sí quiero XD ). Y listo... ¡que aproveche!
¿Qué os parece? fácil ¿no? pues mmmh... está ¡delicius!
Si lo habéis hecho o probado dejádmelo en un comentario aquí abajito...
¡ciao-ciao!
¡ciao-ciao!
Bien rico debe estar, saludos!
ResponderEliminarSí que está rico! gracias por pasar Mariflo. 1 beso.
EliminarMe la apunto! Jijiji tiene una pinta estupenda! Un besazo guapa
ResponderEliminarY ya verías por IG la foti mientras me lo comía, tenía mejor pinta jeje
EliminarBesotes.
Rico, rico!
ResponderEliminarSustina!
Pues ya sabes Albert, a hacerlo y le invitas a Tamar.
Eliminar:D
me encantan estos postres, un besote guapa
ResponderEliminarGracias Tirsita! un besote.
EliminarQue pintísima. Yo quieroooo!!!!!
ResponderEliminarLaurinaaaa, pues ven a verme y te lo hago! :)
EliminarEntonces realmente este postre es como una tarta de queso, no? Yo tengo una receta super parecida y mi familia lo hace a lo grande en una fuente amplia. Está buenísimo!! :) Un beso
ResponderEliminarEmilia's Book
emiliasbook.blogspot.com.es/
Sí es parecida. Yo la tarta de queso la hago sin cuajada y con gelatina, base de galleta con mantequilla y luego mermelada por encima. Gracias por pasar Carmen.
EliminarLa verdad es que está riquisimaaa!!! Y siempre sale bien.Un beso Leire.
ResponderEliminarHola Ainara!! es verdad, siempre sale bien y riquísimo!! besinos.
Eliminar