Subscríbete!!

domingo, 15 de enero de 2017

Carrot cake!! bajo en calorías...

Hola mis golosos!

Hoy os traigo la mítica receta del carrot cake, o tarta de zanahoria para los amigos  :P , pero en una versión un poco más light que el que venden en pastelerías o cafeterías, ya que este pastel apenas contiene grasa. Yo uso Stevia, pero podéis echarle azúcar moreno o algún otro edulcorante si no os gusta la Stevia.
Es ideal para comer un trozo para desayunar o merendar... lo haréis? ya me contaréis!  ^_^



Ingredientes

3 huevos
1 yogur natural
Medio envase de yogur de aceite de girasol
Medio envase de Stevia
3 envases de harina de trigo integral 
1 sobre de levadura
Media cucharadita de bicarbonato
2 cucharadas de canela
3 zanahorias grandes ralladas
1 manzana rallada
Un puñado de nueces troceadas


Para la crema:
Una tarrina (200gr) de queso crema light
Media cucharada de Stevia



Preparación 

Mezclamos todos los ingredientes, ponemos la mezcla en un envase (si es de silicona mejor ya que así no se pegará) y lo dejamos 45 minutos a 170°.
Para hacer la crema, mezclamos bien el queso y la Stevia. Cuando el bizcocho esté frío lo cortamos por la mitad y lo rellenamos. Lo que sobre lo echamos por encima y listo!









 Hasta la próxima mis golos@s!!





1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...